Return to site

☑「World Adventure vol.1-タイ料理編」4月Workshop受付開始

タイの食卓から学ぶ IRODORIカービング

· ワークショップ,タイ,カービング

タイの食卓から学ぶ IRODORIカービング体験

こんにちは。YOROKOBI kitchenです。

4月のYOROKOBI kitchenワークショップは1月から3月とは少し雰囲気を変えて
世界の文化を旅するように体験する

その名も World Adventure 企画 第1弾!

最初のアドベンチャーの行先は「タイ」です。

タイ料理と言えば、トムヤンクンやグリーンカレーが定番ですが

今回アドベンチャーということでいつもと違う冒険を。

初回のタイ企画では講師にMIHOさんをお招きして

普通の包丁で簡単にできる

「家でも簡単!タイカービングで彩る

タムポンラマーイ(タイ式フルーツサラダ)」をお届けします!

見た目で魅了され、味で満足させる芸術的な

宮廷料理の流れからきていタイの食卓の特徴は「華やかさ」。

ちょっとした工夫で、ホームパーティやおもてなしの席、

普段の食卓も一気に華やかな雰囲気になること間違いなし

不器用な方、包丁に慣れていない方もご安心ください!

お家でお好きなフルーツでサラダをつくれるように

タムポンラマーイのドレッシングお土産付きです♪

ーーーーー詳細ーーーーー

■日時(以下よりご都合のよい日程をお選びください)

4月22日(土)①11:00〜13:00

4月29日(土)②11:00〜13:00

■場所 YOROKOBI kitchen 両国スタジオ

■定員 各回6名

■参加費 3,800円/名

■持ち物 とくになし(楽しむ気持ち)

※YOROKOBI kitchenはエプロンもふきんも準備不要☺

 手ぶらのままお気軽にご参加ください。 

ほとんどの方が初参加&おひとり様です。

性別、年齢問わずどなたでもお楽しみいただけること間違いなし。

和のYOROKOBI kitchenの空間で学ぶタイ料理の雰囲気との

コラボレーションを、ぜひ体験しにきてください!

皆様のご参加、お待ちしております!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly