·
【和食の魅力を再発見!】
手作り和調味料の会
- 自家製ポン酢とゴマだれで冬の鍋を味わう -
こんにちは!YOROKOBI kitchenです。
毎日寒い日が続きますね。
寒い日のに欠かせないお料理と言えば『お鍋』。
簡単に作れて体も温まる。冬にはとっても助かるメニューです。
そんなお鍋を、オリジナル調味料で味わってみませんか?
日本人の大好きなポン酢とゴマだれ、ご自分でも簡単に作れます!
炒りゴマをすり鉢でごりごり、フレッシュな柑橘フルーツをぎゅっと絞る。
五感で楽しめる調理はとても楽しく、リラックス効果もあります。
添加物ゼロなので、体にもとても優しい!
お鍋以外にも使える万能調味料、手作りしてお料理に活用してみませんか?
1月21日(土)、22日(日)両国スタジオで開催です。
(JR両国駅より徒歩10分、都営大江戸線両国駅より徒歩5分)
詳細は以下をご覧ください↓
ご予約はこちらのフォームよりお願い致します。
ポン酢とゴマだれを使ったレシピ提案も致します。
お持ち帰りした調味料は、料理に役立てご家族や友人とお楽しみくださいね。